!!  Der Termin für die Jahreshauptversammlung ist verschoben und findet NICHT am 18.09 um 18:00 statt. !!

Die Schulgemeinschaft der Theo-Hespers-Gesamtschule ist schockiert über die Art und den Inhalt der Berichterstattung in einigen Medien. Die dargestellten vermeintlichen Fakten entsprechen nicht unserem Kenntnisstand.
Der Tod unserer Schülerin Emily war für uns alle – Lehrkräfte, SchülerInnen und Eltern - vor den Sommerferien ein tragischer Verlust. Gemeinsam mit dem Schulpsychologischen Dienst der Stadt Mönchengladbach, der Notfallseelsorge, der Bezirksregierung und allen Betroffenen haben wir Emilys Tod intensiv hinterfragt, die offenen Fragen für die Schulgemeinschaft geklärt und allen Mitgliedern der Schule die Gelegenheit gegeben, ihre Sorgen und Gedanken offen zu äußern.
Die KollegInnen, die die Schülerinnen und Schüler nach London begleitet haben, sind höchst gewissenhaft und zuverlässig und ich habe als Schulleiterin das vollste Vertrauen in sie.
Der Vater war und ist der Schule nicht bekannt. Als Schulgemeinschaft fühlen wir mit ihm, ebenso wie wir es in all der Zeit mit der Mutter von Emily tun.
Ich appelliere dringend an die VertreterInnen der Medien, die Schulgemeinschaft zur Ruhe kommen zu lassen. Dazu bedarf es auch einer sachgerechten Berichterstattung ohne unbegründete Schuldzuweisungen.

Raphaela Hahn
Schulleiterin der Theo-Hespers-Gesamtschule

Wir freuen uns sehr, dass Sie auf unsere Website gekommen sind und sich für unsere Schule interessieren.

Hier erhalten Sie einen ersten Eindruck von dem, was an unserer Schule alles passiert. Über alle Neuigkeiten

und Veranstaltungen werden Sie auf unserer Startseite durch den Nachrichtenblog auf dem Laufenden gehalten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Website!

Verein der Freunde und Förderer der Theo-Hespers-Gesamtschule e.V.

EINLADUNG

ZUR

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2019

am 18.09.2019

Verein der Freunde und Förderer der Theo-Hespers-Gesamtschule e.V.

Mönchengladbach, 28.08.2019

An alle Interessierten und an

alle Mitglieder des Vereins

Freunde und Förderer der Theo-Hespers – Gesamtschule e.V.“

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2019

Am Donnerstag, 18.09.2019 um 18:00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung in den Räumlichkeiten der Theo Hespers Gesamtschule, Förderzentrum Oberstufe, Dülkenerstr.85 , 41068 Mönchengladbach statt.

Hier können Sie die Einladung als PDF herunterladen.

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2019.pdf