Info- und Anmeldeverfahren für die neuen 5.Klassen im Schuljahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4.Klassen, liebe Eltern,

damit ihr und Sie in Ruhe überlegen könnt, welche Schule ihr nach der Grundschulzeit wählen wollt, hier eine Übersicht über das Informations- und Anmeldeverfahren:

Aufgrund der steigenden Zahlen der COVID-19-Infektionen in Mönchengladbach
können wir Sie leider nicht persönlich in unsere Schule einladen.

Unser Tag der offenen Tür muss in diesem Jahr ebenso ausfallen wie die angekündigten Informationsveranstaltungen für die zukünftigen 5. Klässler.

Lernen Sie uns und unser pädagogisches Programm als "Schule im Aufbruch" deshalb ab dem 14. November 2020 in neuer Form auf unserer Internet-Seite näher kennen.

Für persönliche Fragen erreichen Sie unser Schulleitungsteam am 14. November 2020 in der Zeit von 10 bis 14 Uhr. Einen

Samstag, 30.01.2021, 9 - 12 Uhr und vom 1.02. bis 3.02.2021

Jetzt haben Sie sich entschieden und kommen ohne Termin mit den Anmeldeunterlagen (Kopien von Zeugnissen, Geburtsurkunde, Schwimmbescheinigung, ggf. Sorgerechtsbescheinigung) zur Anmeldung.

Welche Unterlagen benötige ich zur Anmeldung?

• Zeugnisse aus Klasse 3.2 und 4.1
  • Schulformempfehlung
  • Nachweis der Schwimmfähigkeit
  • (mind. Seepferdchen)
  • Anmeldeformular (in 3-facher Ausführung!)