Demonstrations- und für Schülerexperimente ist gut, die vom Schulträger darüber hinaus bereitgestellten Mittel reichen für das Erforderliche aus.

Schülerinnen und Schüler der Schule nehmen häufig am Wettbewerb „Chemie entdecken“ und „Jugend forscht/Schüler experimentieren“ teil und sind vor allem in der Juniorsparte recht erfolgreich.

Die Schule hat sich vorgenommen, das Experimentieren in allen Jahr-gangsstufen besonders zu fördern.

Hier möchten wir Ihnen gern Alle vorstellen, die in unserer Schule zusammenwirken.

Schulleitungsteam

Hahn