Info- und Anmeldeverfahren für die Einführungsphase im Schuljahr 2021/22

Aufgrund der steigenden Zahlen der COVID-19-Infektionen in Mönchengladbach
können wir Sie leider nicht persönlich in unsere Schule einladen.

Infoabend

Am 25.01.2022 um 19.00 Uhr findet der SchülerInnen- und Elterninformationsabend online zur gymnasialen Oberstufe an der Theo-Hespers Gesamtschule statt.

Hierzu können Sie sich im Sekretariat anmelden. Sie erhalten dann vor der Veranstaltung die Zugangsdaten. Über Ihre Teilnahme mit Fragen und Antworten freuen wir uns.

Anmeldung

Nach Terminabsprache mit dem Sekretariat und vorheriger Anmeldung über SchülerOnline.

Bitte bringen sie Kopien von Zeugnissen, Geburtsurkunde od. Personalausweis, gegebenenfalls Sprachnachweise mit zur Anmeldung.

Das Anmeldeverfahren erfolgt grundsätzlich nach Terminvereinbarung mit dem Sekretariat und vorheriger Anmeldung über SchülerOnline.

Zur Anmeldung sind mitzubringen:

• Zeugnis des ersten Halbjahres
  • Familienstammbuch (oder Reisepass bzw. Personalausweis).
  • Nicht volljährige Schülerinnen und Schüler müssen sich in Begleitung einer/eines Erziehungsberechtigten anmelden.

Für Rückfragen stehen euch und Ihnen jederzeit das Sekretariat und unser Beratungslehrer i.V. für Abteilung III Thomas Müller (02161/5624777) zur Verfügung.