Info- und Anmeldeverfahren für die Einführungsphase im Schuljahr 2021/22

Aufgrund der steigenden Zahlen der COVID-19-Infektionen in Mönchengladbach
können wir Sie leider nicht persönlich in unsere Schule einladen.

Infoabend

Der Infoformationsabend fand am 25.01.2022 bereits statt. Bei Fragen, melden Sie sich bitte beim Sekretariat.

Anmeldung

Zur Anmeldung in der gymnasialen Oberstufe die Bewerbung in SchülerOnline vornehmen.

SchülerOnline

Die Unterlagen aus SchülerOnline in gedruckter Version zusammen mit den weiteren Unterlagen (s.u.) zum Sekretariat der Theo-Hespers Gesamtschule bringen.

Die Zusendung als .Pdf zusammen mit den weiteren Unterlagen an

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!ool.de ';document.getElementById('cloak55c472eb4bc0cac91b74fde3a589dea0').innerHTML += ''+addy_text55c472eb4bc0cac91b74fde3a589dea0+'<\/a>';

ist ebenfalls möglich.

Nach Eingang und Prüfung der Unterlagen wird seitens der Theo-Hespers Gesamtschule Kontakt zu Ihnen aufgenommen, um die Aufnahme abzuschliessen.

Zur Anmeldung sind mitzubringen:

• Zeugnis des ersten Halbjahres
  • Familienstammbuch (oder Reisepass bzw. Personalausweis).
  • Nicht volljährige Schülerinnen und Schüler müssen sich in Begleitung einer/eines Erziehungsberechtigten anmelden.

Für Rückfragen stehen euch und Ihnen jederzeit das Sekretariat und unser Beratungslehrer i.V. für Abteilung III Thomas Müller (02161/5624777) zur Verfügung.