17.01.23

Kunstunterricht mal anders

Das Kunstunterricht nicht immer im Klassenzimmer stattfinden muss, erleben unsere SchülerInnen in der Werkstatt  "Das bunteste Klassenzimmer der Stadt". Aber seht selber...

Jede Woche machen sich unsere SchülerInnen der Werkstatt "Das bunteste Klassenzimmer der Stadt" mit ihrer Kunstlehrerin Sylvia Vogelsang auf den Weg ins Museum Abteiberg. Gemeinsam mit den MitarbeiterInnen vor Ort haben die SchülerInnen dort die Möglichkeit Kunst direkt zu erleben und die tollen Räumlichkeiten des Museums für ihre eigenen Kunstwerke zu nutzen.

Foto: Achim Kukulies, Düsseldorf

Möglich ist dieser besondere Kunstunterricht durch eine Kooperation unserer Schule mit dem Museum Abteiberg.